理光软件研究所(北京)有限公司

2019年09月10日11:35  
 

作为理光集团的一个研发中心,理光软件研究所的使命是成为一个具有创造性、积极性、竞争性的公司,理光始终秉承“三爱精神-爱祖国、爱友邻、爱工作”,我们非常重视员工成长,为员工营造轻松愉悦的办公环境,并致力于培养员工间积极友善的职场人际关系。我们为员工提供灵活的工作形式,如弹性工作制、全薪病假、专属夏休;我们注重员工个人成长,鼓励员工申报“在职博士”;我们在工作之余组织各种团建活动,如插花、化妆课堂,黄山、苏州团建;我们积极倡导男女平等的招聘制度、公司氛围、科研环境,推动女性员工发挥自己的想象力和创造性。

我们相信通过我们的努力,可以使公司的每一个员工,都能切实感受到公司的人文关怀,提升工作幸福感。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】