普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司

2019年09月10日11:33  
 

随着人员的日益壮大,如何真正让员工感到幸福?普蕊斯从四个方面深切地关注员工的幸福指数,分别是:

一、公司拥有行业先进的培训系统及完整的职业规划,建立了良性的晋升机制,从而增加了员工幸福感;

二、作为中国领先的全方位 SMO 服务提供商,我们已协助申办方拿到了 40 个新药证书。良好的企业口碑及公众形象增加了员工自豪感和幸福感;

三、公司关注每位员工的身心健康,制定了完善的员工福利保障体系,用“家文化”打造“幸福企业” ;

四、公司的价值观就是用专业赢得职业尊重!普蕊斯用良好的企业文化增加员工幸福感。

企业的幸福感大幅降低了员工的离职率,幸福感是衡量企业好坏的核心标准,最好的企业不是利润最大化,而是幸福最大化。

员工人文关怀方面,普蕊斯专注于 SMO 业务,成立于 2009 年。我们拥有超过 2000 名 CRC,超过 700 家中心,覆盖超过 120 个城市,普蕊斯的人文关怀从始至终都会陪伴每一位在公司奋斗过,成长过的小伙伴们,从四个方面体现。

一、公司完善的培训体系使新员工快速融入大环境,分配一对一的带教,给到新人一个过渡和适应的阶段;

二、从入职的培训、带教的实时指导跟进、试用期的沟通、离职沟通、离职后的慰问,贴心的人文关怀让员工感到温暖;

三、公司独具企业特色的福利体系增加员工幸福感:双倍带薪过年假;员工补充意外医疗报销;落户上海政策;普蕊斯蕊心奖;普蕊斯伯乐奖等;

四、多姿多彩的团建活动打造良好的团队氛围。

我们的愿景是改革中国临床试验发展模式。加快和提高中国临床试验研发速度和质量!

员工自豪感塑造方面,普蕊斯专注于 SMO 业务,在行业内一直有着较好的口碑。基于良好的社会责任感,我们的愿景是:为了改革中国临床试验的发展模式!探索中国临床试验的解决之道,致力于在药厂、研究者和患者之间打造一个相互关联的平台,加快和提高中国临床试验研发速度和质量!

普蕊斯的员工常常会因为我是“普蕊斯人”而感到自豪,这是常有的事,为什么这么说呢?这要从行业的使命感说起,我们的主营业务是新药的临床研究,即对于人体进行的临床研究,临床研究的成功上市会使得很多患者重获新生。截至目前为止我们已经拿到了40 个新药证书,承接了 40 多项免疫肿瘤药物,同时我们也是第一个通过核查的 SMO。这实实在在的战绩让人无法不自豪,新药的成功上市给众多患者生命的曙光。 

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】