罗德公共关系顾问(北京)有限公司

2019年09月10日11:32  
 

罗德是一家全球性的整合传播咨询公司,致力于战略、创意和内容等领域并屡获殊荣。在亚太区是公认的公关领袖,也是在中国最顶级的国际公关公司之一。

通过数据分析及市场报告,罗德发现公关行业在当前数字时代存在市场变化快、人才年轻化、人才流动性大等现象。针对这些现象,罗德有策略、有规划地制定系统的绩效考核、员工晋升通道、人才发展培训体系、有效地培养职业传播人才。罗德承诺为每一位优秀人才提供一段富有吸引力的职业旅程。

在人才发展培训体系方面,罗德致力于挖掘员工真实的培训需求,提供最深入人心、最有吸引力的培训课程。员工在企业内部不但能得到专业能力的提升,也拓宽了更多未来的可能性。我们相信,人才卓越成就未来。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】