视联动力信息技术股份有限公司

2019年09月10日11:25  
 

成立十年的视联动力信息技术股份有限公司(简称“视联动力”),坚持把企业文化建设融入研发销售、日常管理、组织建设等工作各方面,塑造对内对外企业品牌,实现企业与员工共同成长,共同发展。视联动力秉承着使命、创新、卓越、共赢的价值观,注重员工关怀和培养,营造丰富多彩的企业文化活动,力求让每一位员工“干得最棒,玩得最酷,活得最好”;不断完善员工培养体系,通过导师制度加速员工融入公司,利用“视联E学堂”等平台为全员“充电”,引进EPP课程加强中高层管理者团队领导力;建设公司内部科学民主的管理制度,让每一位员工参与到公司的建设和治理中去;向边疆特殊教育学校赠送设备,担负社会责任,传递服务社会的信念。视联动力始终强调科技报国,对于公司成员来说,事业成就的快慰不是享受幸福,而是创造幸福,创造个人的幸福的同时,也创造公众幸福和社会价值。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】