益博睿信息技术(北京)有限公司

2019年09月10日11:18  
 

在益博睿,我们十分自豪能成为一个把握机遇,不断增长的全球性组织。我们帮助个人和企业释放数据的威力,并将其转变为切实的发展机会,帮助他们开创更美好的未来。对消费者如此,对客户如此,对我们的员工和社区也如此。

这同时也体现在我们对全体益博睿员工的五大关键承诺。作为雇主,我们承诺:

·创建一个员工自治的,互相信赖的,安全的工作环境

·对高质量、守承诺、绩效出色的工作表现予以奖励

· 提供激动人心的、有趣和富于创新的工作,让员工可以展现才能,挑战自我

·创造多元化的全球体验和机会

·与机智热情的员工携手创建有意义的工作关系和打造最佳工作场所

今年我们推出了一系列与员工息息相关的福利提升和职业发展机会。通过创新快捷的在线平台方式让员工更直观、便捷的使用我们提供的福利并保证日常的实时更新。同时我们也关注女性领导力在职场的影响和提升,并持续关注企业对所在社区及社会的贡献等。

我们坚信不断拓展视野的重要性,这是益博睿成为全球领导者的关键。为了体现我们的愿景,我们努力提供一个员工喜爱的工作环境,以便携手创立更美好的明天。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】