广州小鹏汽车科技有限公司

2019年09月10日11:09  
 

广州小鹏汽车科技有限公司2014年中成立,是中国第一梯队智能汽车设计及制造商,也是融合互联网和人工智能前沿创新的科技公司。目前公司拥有正式员工近4000名,分布在全球32座城市。

公司自成立以来,坚持以人为本、造车育人,围绕“简单、高效、品质、尊重、正直、志同道合、分享成功”的企业文化价值观,在员工成长、组织关怀、企业文化等方面着力打造“幸福小鹏”。针对不同层级的员工有针对性地开设培训课程,为员工发展提供充足的空间;积极推进职工保障性住房,打造幸福安心的安居环境;定期开展义诊,为员工健康保驾护航;在企业文化活动方面,形成特色的家庭日、VP午餐会、鹏派音乐节等活动,建立员工俱乐部,鼓励员工开展丰富多彩的业余活动。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】