远洋集团

2019年09月10日11:08  
 

员工人文关怀方面,远洋集团作为“建筑健康”的先行者,为各年龄段所有人的健康生活和福祉而努力。远洋益跑作为远洋集团打造的具有广泛社会影响力的专属体育公益IP,旨在把健康的生活方式和公益结合起来,让员工更好的享受生活,快乐工作,同时倡导人们可以用健康的方式帮助其他人过上更加健康的生活。2018年益跑远洋集团整合各业务单位的跑步、健走类活动,将员工活动与品牌、营销、客户活动结合,携手远洋员工和家属,携手企业、政府和大众各界公益人士共同参与,实现35+城市跨城呼应、打破“一小时最多手印画”吉尼斯世界纪录、“远洋健康日”成立等,所募集到的款物定向支持远洋之帆公益基金会所开展的公益项目。未来每年的4月22日,远洋人都将为温暖而跑,为希望而跑,共同努力践行社会责任。

幸福职场环境方面,2018年远洋集团总部完成新办公区焕新,本次焕新遵照远洋健康建筑体系及美国WELL健康建筑铂金级认证的双重标准匠心打造。新办公区创设了室内环形跑道,鼓励员工在步行中完成沟通;设置共享区域和阅读、休息、健身、瑜伽、冥想、眺望等各类功能空间;办公家具严格甄选、办公材料环保健康;应用各类智能化设备。在考虑员工舒适度的同时节约各项能耗。整个办公区域宛如一艘扬帆的航母,绿色景观仿若流淌的海水,员工和家人们携手绘制的海洋画卷曼妙地在视野里徐徐展开,精彩的艺术作品点睛似的安卧在不同空间,增添了恬静的文化味道。对员工的尊重和关怀,贴切地融入到每一个工作空间和场景里。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】