艺龙网信息技术(北京)有限公司

2019年09月10日11:03  
 

同程艺龙希望全力打造出客户满意,员工满意的企业形象,在日常工作中,员工“跨界”分享经验,主动打造融洽的企业氛围,在员工之间在分享中互相学习成长。同程艺龙也致力于为客户提供优质服务,想客户所想,设身处地解决客户需求,不断精益求精锻造出优质的产品。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】