北大资源集团

2019年09月10日11:02  
 

2016年起,北大资源集团进入战略转型期,提出“将产品主义进行到底”的发展方向,将目光集中到产品打造,两年的时间突飞猛进,总体排名直线上升。与之匹配,资源集团人才发展体系也随之不断完善。两年的时间,资源集团逐步形成了独具特色的人才培养体系,从人才选拔、培养与激励多角度,采取轮岗学习、跨界对话等多种方式,营造开放、活跃的沟通与成长氛围,为员工提供广阔的发展空间与锻炼舞台,并同步匹配完善的员工培养机制与晋升模式,促使员工有机会被看到,有平台去学习,有通道谋发展,从而促使员工在公平、开放的氛围中不断发挥自身能动性与创造力,伴随企业一起完成跨越式蜕变与成长。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】