康明斯

2019年09月10日11:00  
 

2019年,是康明斯成立的100周年。作为一家百年企业,康明斯长久的生命力来自于每一位员工对公司的奉献与认可。为了营造良好的工作环境和发展平台,除了提供智能化的工作场所,康明斯更建立了多维度的人才体系,激发每一位员工的潜能,并促进其更好地发展。这些制度包括了完善的人才发展体系,从应届生人才的培养、公司内部的人才流动及发展政策、到领导力人才的发展;完善的薪酬福利和保障体系,确保员工对其所从事岗位的认同感和自豪感;多样的企业关怀项目进一步保障了员工的福利和权益,包括员工救助基金的设立;丰富多样的企业文化活动有效平衡员工的工作与生活,全员参与的企业社会责任活动鼓励员工回馈社会,增强对公司文化的认同感。

在企业文化实践方面,康明斯拥有百年的历史,而我们对使命和客户承诺的不断践行,以及延续至今的企业核心价值观是康明斯永葆生命力的源泉。2017年,康明斯升级了公司的使命、愿景及价值观,并通过“我们的故事”系列分享和宣讲活动,在中国区各大运营网点进行了30多场宣传和推广。通过小组讨论、季度会议 、内部宣讲等多种方式,邀请公司主要领导参与活动,讲述各自的经验、故事并与员工互动,推动建立良性的企业文化氛围。2019年,在康明斯100周年之际,我们又开展了“我留在康明斯的100个理由”系列活动,引发了员工的共呜,激发员工主动参与分享,加深了对公司文化的理解,并由此继续传承至下一个百年。

在幸福职场环境方面,为给员工营造一个良好的工作环境,康明斯从办公场所及设置、多元化活动、员工保障等多方面充分考量员工需求,并制定相应的办公室制度。2017年,通过美国绿色建筑协会LEED 金级认证的全新工作场所投入使用,提供了更智能的工作环境;公司采用弹性工作时间制度,确保员工可灵活进行活动时间安排,更好地推动工作与生活的双向平衡;作为公司的核心价值观之一,多元包容的文化贯穿公司各类活动,通过性别多元化、 青年员工发展、包容性环境、中国员工参与全球平台、多元工作经验等多个项目,为不同的员工发展需求提供机会和平台;此外公司的道德合规及礼遇他人政策及员工救助基金等多项公司制度和项目,均确保了员工的各项权益得到保障,支持员工在公司平台更长期和稳定地发展。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】