大连万达集团股份有限公司

2019年09月10日10:59  
 

万达集团在实现快速发展的同时,高度重视人力资源开发和团队文化营造,将员工视为核心资本,发展成果首先惠及员工,使员工在万达长本事、涨工资、长幸福指数。良好的企业发展前景、广阔的个人事业平台、和谐简单的人际关系、一流优厚的物质待遇、独特优秀的企业文化是万达凝聚力的核心要素。

作为世界领先的不动产企业、影视企业、体育企业、儿童产业企业,万达每年创造大量就业机会,持续加大培训投入,为员工提供多样化、可持续的发展平台。万达还建立了多样化的福利保障和员工关怀机制,不仅有完善的补贴和保险体系,还提供免费的一日三餐、人性化的休假政策、丰富的员工优惠产品,在塑造企业文化的同时,持续提升团队凝聚力,助力企业经营。

员工人文关怀方面,万达还建立了多样化的福利保障和员工关怀机制,围绕员工在健康管理、组织关怀、日常福利方面的需求,着力提升员工的满意度和幸福感。

公司为员工安排了免费体检、综合意外险、补充医疗保险、重疾险等健康保障措施,建立了异地住房补贴、探亲假、采暖补贴、异地员工就近安置、生日祝福等员工关怀机制,并提供免费食堂、观影礼券、优惠入住万达酒店等员工福利,从方方面面提升员工的生活保障和职场体验,打造新时代的幸福企业。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】