金中证项目管理有限公司

2019年09月10日10:53  
 

金中证项目管理有限公司成立于 2008 年,注册资本 5000 万元。十余年十余家分公司的贴心服务,得到各级政府和世界 500 强企业的广泛赞誉。

公司董事长杨明芬——酷爱工程造价、热心公益,是中国妇女第十二次全国代表大会代表、全国妇女“巾帼建功”标兵 、公益中国爱心大使、全国五好家庭、省三八红旗手标兵、省十佳建设执业师、优秀儒商、市十大杰出女性、市妇联沂蒙助童会会长、市慈善总会副会长。

公司以“弘扬沂蒙精神·传承红嫂精神”为主旋律,以“党的思想·军队的作风·家的文化·学校的教育·企业的模式”五位一体打造企业文化,恪守"德技双馨 金质服务 中立诚信 证悟人生”的价值观,是 IS09000质量管理体系认证企业、财政部 PPP 咨询机构入库单位、省 BIM 联盟理事单位、省首批全过程工程咨询试点单位、轨道交通 BIM 技术应用导则参编单位、省工程造价 BIM 技术应用导则主编单位、省工程造价咨询 A级信誉企业、市工程造价咨询先进单位、市爱心企业、省“新阶层·党旗红”先进单位、市组织部“红领书记”派驻单位、市统战部“新阶层·党旗红”示范基地。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】