拜耳(中国)有限公司

2019年09月10日10:47  
 

拜耳作为一家具有150年历史的世界级创新型企业,专注于生命科学业务,公司将“LIFE”作为核心价值观,关注员工生活,注重员工身心健康。公司于2013年上线弹性福利项目,2017年公司提出“BeWell@Bayer”这一全新企业健康框架,从三方面落实员工福利。

BeWell@Bayer 核心五要素:

·职业健康与安全:拜耳持之不懈地确保员工职业健康与安全

·更好的工作环境:在拜耳工作能够帮助我们的员工同时实现职业和个人目标

·注重健康的行为:拜耳鼓励员工培养有健康意识的行为

·健康保障:拜耳全球员工都应该获得适当的健康保障

·领导力与健康:员工健康是拜耳领导力职责中的一项基本要素

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】