利亚德光电集团

2019年09月10日10:43  
 

利亚德光电集团珍视海内外每个员工的付出。我们秉持感恩之心和分享的理念,不断完善股权激励,向员工分享公司红利。我们打破员工上升瓶颈,为员工提供成长平台,同时,我们组织丰富的团队活动,鼓励员工快乐工作、快乐生活。我们关注员工的成长,开展多元的主题培训,为员工提供广阔的职业发展空间。我们希望利亚德的每个进步,都伴随着员工的自我提升。2018 年,利亚德根据实际需要,有针对性地组织一系列多元化的主题培训,开展了新员工培训、专业技能类培训、职业发展类培训等 20 余场内部培训,受训人次达 500 余人,覆盖基层、中层员工,为每个员工的学习成长提供专业支持。同时,我们积极开展员工间的学习交流活动,提升新员工对企业文化的认同感,增强团队内部的凝聚力。与此同时,利亚德一直把教育公益慈善事业视为企业的文化和责任,持续出资捐建希望学校,帮扶贫困学生。2014年,利亚德携手中华思源工程扶贫基金,成立“繁星教育基金”,旨在帮助因家庭贫困或重大不幸而面临失学的学生,解决中小学贫困学生上学难问题,给予贫困生知识改变命运的机会。2018年,利亚德持续加大教育公益事业投入,教育基金公益活动项目共计支出 950.29 万元,募集善款达 267 万元。未来,利亚德集团将继续深入探索企业文化建设的规律与方法,不断丰富“分享”文化的内涵,促进企业科学持续发展,让“分享”文化为利亚德的发展升级提供不竭的动力。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】