北京城建集团有限责任公司

2019年09月10日10:41  
 

北京城建集团是以城建工程、城建地产、城建设计、城建园林、城建置业、城建资本为六大品牌,从前期投资规划到后期服务经营,拥有上下游联动完整产业链的大型综合性企业集团,先后承建了国家体育场、国家大剧院、北京大兴国际机场等一大批国家重点工程和标志性工程。36年砥砺奋进,北京城建集团秉持“文化引领”的原则,建立基于企业核心价值观的人才管理理念。始终坚持传承红色基因,在多年的发展中形成了“创新、激情、诚信、担当、感恩”独具特色的企业文化,营造和谐舒心的工作环境和积极向上的企业氛围,使员工充分感受到企业的的人文关怀,最大化的实现自我价值,幸福感不断提升。为了实现“企业强大,职工幸福”的美好愿景,北京城建集团将在未来的路上,继续砥砺前行!

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】