瑞幸咖啡(中国)有限公司

2019年09月10日10:39  
 

瑞幸咖啡是引领全球互联网新零售的纳斯达克上市公司;通过突破创新,成为迄今为止全球范围内最快IPO的公司。瑞幸咖啡通过交易模式创新和技术的应用,为用户带来高品质、高性价比和高便利性的产品与服务。

瑞幸咖啡在2019年底门店总量超4500家,门店数量与杯量上成为中国最大的连锁咖啡品牌,持续努力为客户提供高品质、高性价比、高便利性的产品。2021年底,瑞幸咖啡将建成10000家门店。

瑞幸咖啡的初心和使命:让瑞幸成为每人每天生活的一部分。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】