北京极智嘉科技有限公司

2019年09月10日10:38  
 

极智嘉是一家专注智慧物流的智能机器人公司。极智嘉秉承着“尊重、责任、创新”的企业文化精神,不断塑造企业文化,注重员工关怀,注重员工成长与职业发展。公司开展了各式各样的文化活动,如:Friday Lunch、端午节包粽子大赛、星座生日会等。同时,在员工关怀方面:建立室内健身房、成立篮球及羽毛球协会、打造心声墙,促进员工交流,关爱员工身心健康。不仅如此,极智嘉还致力于员工成长于职业发展。改善新员工培训课程、部门团建活动、评优风云榜等,为员工创造良好的竞争环境,共同成长与进步。

人才成长价值方面,极智嘉是一家专注智慧物流的智能机器人公司。极智嘉秉承着“尊重、责任、创新”的企业文化精神,不断塑造企业文化,打造雇主品牌形象。极智嘉致力于员工的成长与发展。尤其是在新员工培训上,极智嘉不断优化培训课程,打破常规,增加互动环节,实地入仓学习等。让每一位员工能更快速融入极智嘉,更了解极智嘉的业务,更了解极智嘉的机器人。通过每一次的培训,不断的学习,不断成长,和极智嘉共同发展。

企业文化实践方面,极智嘉是一家专注智慧物流的智能机器人公司。极智嘉秉承着“尊重、责任、创新”的企业文化精神,不断塑造企业文化,打造雇主品牌形象。极智嘉的企业文化活动多种多样:团建活动、Friday Lunch、618誓师大会、员工家庭日、春节运动会等等。各式各样的企业文化活动,不仅丰富了员工的工作生活,也拉近了员工彼此间、于家庭间的距离。增加了凝聚力。良好的竞争环境,促进员工不断成长,积极发展。我们相信梦将实现,未来可期!

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】