北大方正集团

2019年09月10日10:23  
 

方正集团坚持把落实十九大报告提出的“人民对美好生活的向往”作为行动指南,多措并举营造开心工作幸福生活的企业环境。自2007年起开展敬业度-满意度(简称敬满)提升管理项目至今,公司共组织敬满管理调研及改进12期,完成改进提升措施1369项。

经过全集团各所属企业的不懈努力,在企业文化建设、领导力提升、企业社会形象塑造、沟通渠道建设、员工成长平台搭建等方面都有了系统的提升。管理提升让员工获得更多的幸福感、安全感、成就感、参与感。员工主动离职率持续降低,2018年比2011年降低了43%。员工敬满得分从2007年的3.70分提升到2018年底的4.18分,提升了13%(5分满分制)。不忘初心,方得始终。方正集团将始终秉持国有企业的责任和担当,努力把集团建设成为让全体员工更加满意的幸福企业。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】