汽车之家

2019年09月10日10:21  
 

汽车之家作为国内领先的汽车互联网服务平台,已经在美国纽交所上市,成为国内市值最高的汽车互联网企业。2018全年,汽车之家净营收为72.332亿元人民币,同比增长了35.4%。归属于汽车之家的净利润为28.710亿元人民币,同比增长了43.4%。当前,公司正加速向3.0的智能化时代迈进,围绕打造“4+1智能汽车生态圈”的全新战略,通过ABC智能车生态,不断打造出更具竞争性的赋能项目,进一步实现用户和客户价值的最大化。员工福利:汽车之家非常尊重员工的价值,除了提供具有市场竞争力的薪酬以外,还提供了全方位的福利保障。主要福利介绍:为员工提供贴息住房贷款(30万);建立了为员工提供紧急救助的爱心基金(上限20万);提供补充医疗保险、意外险、大病险、体检、保健按摩等医疗保障;公司每年提供团建旅游基金和团建假期;高于国家国定的年假;每年春节三天福利假;免费的零食、饮料、水果;各类俱乐部活动等。

产品与服务竞争力:汽车之家致力于通过产品服务、数据技术、生态规则和资源为用户和客户赋能,建设“车内容、车交易、车金融、车生活” 4个圈,建立以数据和技术为核心的智能汽车生态圈。汽车之家竞争力体现在三方面:流量优势:移动端流量高速增长,用户活跃度高。App累计下载达到2.7亿,主App日均独立用户访问数1030万,全站DAU3780万;内容优势:专业的结构化内容,主站原创文章/视频23.3万;全站发帖量全网占比80%;近万入驻作者日均产出3000多作品;线索优势:2017年约1亿条销售线索。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】