北京小鸟科技股份有限公司

2019年09月10日10:18  
 

小鸟科技成立于2009年,2019年正值我司十周年之际,为给企业员工提供更好地工作环境,特在2018年启动办公室改造项目,将原有办公室进行升级。

在整个项目方案设计初期,我们充分结合公司科技行业属性、企业文化、现有团队及未来2-3年企业发展需求,形成了已研发、技术为“坚实后盾”、市场营销为“两翼”、中间贯穿职能支撑部门的“小鸟”型办公室布局。除了在布局上的创新之外,此次办公室升级还有以下亮点:

我们特在公司中心位置设置培训教室,可容纳30-50人进行培训,倡导学习发展的企业文化;

设置开放休闲区,可作为外部接待、洽谈,内部活动、休闲场地,以及外区同事返京临时工位、以及人员扩充后流动办公使用,极大的提升了利用效率;

细节处理到位,例如我们在灯光处理上,由前台的灯带贯穿整个办公区走廊,同事针对不同办公区设置不同灯光造型,在满足实际需求的同时又不乏设计感。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】