壳牌(中国)有限公司

2019年09月10日10:14  
 

作为世界领先的能源公司之一,壳牌秉承对经济、环境和社会负责的理念,帮助满足世界不断增长的能源需求,并立志成为全球最有竞争力和最具创新精神的能源公司。壳牌在中国的发展轨迹已经超过一个世纪,今天,壳牌志在成为中国最领先的国际能源公司,既经营长远,又受人欢迎,是壳牌的目标;用更多、更清洁的能源助力“中国梦”的实现,是壳牌的大愿。壳牌以自身业务经营发展践行愿景,更是坚持不懈地向社会推广清洁高效能源的使用,壳牌汽车环保马拉松在中国的落地将支持和鼓励更多青年学生科技创新,追求和实现美好出行的梦想。

秉承着“诚实、正直、尊重他人”的企业价值观,出于我们对员工发自心底的关爱,壳牌致力于打造让员工安全、健康、自豪、成长和共融的内部生态系统,努力提升员工的幸福感。在这个内部生态系统内,公司的快速发展和对中国的长远承诺为员工提供了广阔的职业发展路径;包容、关爱、便利的工作环境和办公设备让我们的员工能够高效高质的开展工作;通过多种社会投资项目“授人以渔”、回馈社会,管理层和基层员工志愿者携手成为企业公民和社区的好邻居;多元共融的企业文化让每个人体会到来自组织的关怀。

“中国梦”需要更多、更清洁、更可持续的能源去点燃,壳牌愿竭尽所能,助力中国这个伟大的国度和这里的人民开创更佳美好的能源未来,拥有更加幸福的生活。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】