施耐德电气

2019年09月10日10:07  
 

施耐德电气一直致力于推进员工“幸福感计划”,充分解决员工的后顾之忧,让员工以最好状态投入工作。在施耐德电气内部内部有一项高度共识:更好的工作环境能够激发员工的无穷潜力。同时施耐德电气还一直在努力提升员工福利水平、充分赋能员工,希望员工获益于企业发展、跟企业共同成长。”

2018年,施耐德电气提出新人才愿景,其中赋能、多元与包容被多次强调,并作为新员工价值主张、核心价值观的重要元素,在全球进一步推广和践行。

在这一过程中,施耐德电气做了一系列的实践与尝试,包括用新兴技术提升人力资源管理效率,各种定制化的人才培养项目,充分赋能年轻员工,提供人性化的企业福利及文化氛围等。

人才成长价值方面,施耐德电气坚信“优秀的人才成就卓越的企业”。在这个技术快速革新、千禧一代崛起、行业被重塑的时代,施耐德电气推出全新的人才愿景,帮助企业在急速变化的世界中快速调整,以加速企业数字化转型。

在施耐德电气,中国员工有很大的话语权,公司也愿意支持本土员工行使决策权、肯定他们对业务的前瞻分析和实践。这一点深受中国员工赞赏。给予员工充分的信任,激发他们的潜力,这种赋能是施耐德电气区别于其他跨国公司很重要的一点。

除了充分赋权,施耐德电气也非常重视人才培养与发展,为不同类型的人才提供多元化的学习发展机会与平台。对于应届毕业生、年轻人才、女性员工、数字化及研发相关人才等,都有针对性的发展项目。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】