辉瑞中国

2019年09月10日10:05  
 

人才成长价值方面,辉瑞中国秉承“勇气,卓越,平等,欢乐”的价值观,突破创新的为每位员工打造触手可及的发展项目和创新学习、发展体系。我们一直致力于创建充满活力的学习型组织,从岗位的核心能力模型出发,结合360评估工具与职业网格浸润式的学习理念,全方位的打造各类发展项目。从新员工培训项目,到高潜专员的“萌芽”项目,再到全新打造的地区经理“筑翌”项目,大区经理论坛、未来业务领袖,以及专注女性领导力发展的“木兰商会”,辉瑞展现了全方位、立体化的人员发展体系。在这样完善的发展体系支持下,公司每年的内部晋升率达到85%。辉瑞不断鼓励创新,“引爆”项目一年中输出的创新项目高达3653个。此外,公司还非常注重激励体系的打造,荣耀之旅”、“中国区总裁勋章奖”、“长期供职奖”等激励认可项目的设置,让同事们挑战目标的同时,得到不断的认可和表彰。

员工人文关怀方面,员工是企业最重要的资源之一,辉瑞一直采用多种方式展现对员工的关注和关怀,包括提供有竞争力的薪酬体系,全方位的福利待遇和医疗体系,覆盖员工及家属的心理关怀项目,以及创造融洽舒适的工作环境等。

公司会在每年年初根据公司业绩、市场情况、以及个人绩效结果进行年度调薪调整,以确保员工薪酬的市场竞争性。辉瑞还为员工提供多种形式的津贴和福利方案,包括补充住房津贴、长期储蓄计划,商业保险、免费药福利、重大疾病资助计划、弹性福利计划、股票激励、合作健身房等。为了更好的支持员工和家属应对工作和生活中的困惑,公司还推出了员工心理健康援助项目。此外,公司还积极通过FUN Club和工会举办多种活动,努力为员工打造融洽、舒适的工作环境。

员工自豪感塑造方面,辉瑞作为一家160多年历史的全球医药行业领军者,已经扎根中国30年。辉瑞始终秉承“为患者带来改变其生活的突破创新”的使命,致力于整合和利用辉瑞全球的医疗资源优势,全力助力健康中国的建设。作为一家有强烈企业责任感的公司,辉瑞积极倡导企业社会责任并身体力行,与各级专业机构和社会组织在扶贫、救灾、济困、恤病、支持所在社区建设和发展、促进医疗卫生行业发展等诸多领域携手合作,鼓励并组织员工参与志愿服务,践行辉瑞的核心价值观。辉瑞中国的使命和强烈的社会责任感,鼓舞着每一位辉瑞人投身于改善病患生活质量、造福社会的工作和公益活动中,同时以实际行动向社会和公众诠释优秀的企业文化和作为辉瑞人的自豪和光荣。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】