北京尚德在线科技有限公司

2019年09月10日10:04  
 

与其他行业相比,教育与公益关联更密切,也更能从根本上改变需要帮助的个人与家庭。自创立以来,尚德机构始终与公益密不可分,积极参与和发起多种形式的公益活动,助力更多热爱学习的人实现他们的求学梦想和人生蜕变。作为尚德人,员工们也非常热衷公益事业,作为志愿者积极参加公司发起的各项公益活动。员工们不仅仅把这看作是一份工作,而是希望在实现自身价值同时,能给他人带来更多的帮助和希望。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】