金瓜子科技发展(北京)有限公司

2019年09月10日09:59  
 

幸福职场环境方面,2 月 27 日,车好多正式入驻 898 创新空间,这是值得铭记的一天。898 是一个你没来过,但绝对不会感到陌生的地方,因为追梦的初心不变,我们依然是我们!简约低调工业风,灵动开放多元化,舒适的办公区、整齐的会议室、休闲区、瑜伽室、妈咪小屋、回形乐高盒子、室内花坛、沙发卡座,每一寸都青春洋溢。

企业文化实践方面,成立近四年的车好多集团,有着庞大的组织体系和快速迭代的业务模式。从组织健康角度看文化,探根源,抓痛点,成为文化推进工作的重点。企业文化的作用在于,关注人的本身,

以文化作为抓手,实现上下同欲,助力业务,致力于改变出行行业,主动承担更多的社会责任,早日实现让每个家庭都拥有更好的车。

打造好的文化要能够引导人的心态到行为到意识上的转变,2019 文化布道的策略是“稳扎稳打,逐步提升”。

员工自豪感塑造方面,5 月 22 日,深圳关平路一辆正在行驶的奔驰车突然自燃,火势瞬间就蔓延开来,整辆车都被包围在烈火之下,随时都有爆炸的可能。

见状,周边商铺的人纷纷尖叫,呼救。此时,自燃车距离瓜子养车深圳关平路店不到 200米,只见四个身穿灰色的 T 恤的男子从养车店里飞奔出去,以百米冲刺的速度跑到自燃车前:两人手持灭火器负责灭火,一人负责打开发动机盖,一人负责断电瓶,动作迅速敏捷。5 秒钟后成功控制了火势,彻底灭了明火……周边商铺和围观群众见状纷纷鼓掌。

瓜子养车员工,危机时刻不顾个人安危,以专业的知识和见义勇为的精神,化解了一场灾难的发生,保护了人民群众的财产安全。

注:以上资料均由申报者提供。 

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】