北京如文思科技信息咨询有限公司

2019年09月10日09:45  
 

人才成长价值方面,公司非常注重实习生的学习成长,我们每个人都有经验丰富的前辈作导师,答疑解惑。定期举行内部讨论会,答疑会和培训课程,为我们的学习进步提供了多种途径。在这样的环境下,我作为一名实习生,在未正式踏入社会谋生之前,感受到了像学校一样的学习氛围,让我有一种半职场半学校的感觉。

幸福职场环境方面,员工在公司的优美办公环境中工作学习,得到来自RWS的尊重与关怀,所以在RWS工作的员工总是有一种自豪感,脸上洋溢的是由内而外散发出的满足,公司内部呈现出的是祥和与安定,员工在工作中也能享受生活,自然团结奋进、持续奋进,便更能以同理心去理解客户,竭尽全力帮客户排忧解难,才能不断拓宽客户渠道,让公司的业务质量与数量蒸蒸日上。

员工自豪感塑造方面,RWS人虽不善言辞,但做事认真,追求极致。员工在短短几年里,不仅自己的职业发展有了质的变化,也能见证公司的持续发展,不仅如此,还可以借助公司平台,撰写出版书籍,亲自参加新书发布会。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】