ABB(中国)有限公司

2019年09月10日09:21  
 

ABB作为有100多年历史的国际性企业,拥有全球领先的四大业务——电气、工业自动化、运动控制、机器人及离散自动化,为数字化行业提供全面的产品、服务与解决方案。随着ABB在国内及国际市场的不断强大到如今成为全球技术领导企业,ABB也同时更加注重幸福企业的建设。这首先来源于ABB始终坚持的文化价值观,在此基础上,ABB全方位给予员工最大的福利保障和组织关怀,注重员工的成长与发展,并积极履行应尽的社会职责。基于员工的核心需要、可持续发展的客观需要、以及应尽的社会责任,ABB逐渐成为了一个以人为本、充满微笑、和谐友爱、共同发展的幸福企业。

人才成长价值方面,ABB是全球技术领导企业,为数字化行业提供全面的产品、服务与解决方案,致力于成为数字化行业技术领导者。在积极推动本土创新的同时,ABB深知只有通过每一位员工坚持不懈地地努力才能实现。ABB重视人才,更关注员工的成长,我们全力确保员工得到所需的一切,以发挥其所有潜力。

“员工优先计划”鼓励员工进行职业拓展,发现自身潜力,积极探索成功。2018年ABB中国由内部员工调动填补的空缺职位仅占所有空缺职位的8%,而2019年第二季度就已达到20%。帮助员工收获了新的机会,实现自我价值。

打造多元与包容的文化同样对确保我们取得成功至关重要,并使我们更为强大。在多元与包容文化下,我们尊重和鼓励个体差异,团结一致共同书写未来篇章。

注:以上资料均由申报者提供。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华
 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。
【详细】北京:老城“蝶变” 古都重绽芳华 作为拥有丰富的历史文化遗产的世界著名古都,近两年,北京在老城保护方面进行创新性探索,走出了一条老城疏解整治提升、人居环境改善、街区有机更新与历史文脉保护、文物公益性活化利用有机结合的“北京模式”。 【详细】