地铁6号线平安里站因换乘通道扶梯冒烟 采取临时封站

2019年09月04日17:26  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京9月4日电 据北京地铁公司官方微博消息,9月4日16时32分,地铁6号线平安里站换乘通道一部扶梯冒烟,工作人员正在现场进行处理,目前该站采取临时封闭措施,6号线各次列车在该站通过不停车。由此给您带来的不便敬请谅解。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京三年拟新建4200家便民店
 鼓励便民网点开进地铁医院、探索厢式智能便利设施等完善便民服务、支持便民店搭载销售书报药品......近日,北京市商务局联合多部门印发了《北京市便民店建设提升三年行动计划》,北京市便民店建设再迎政策利好。
【详细】北京三年拟新建4200家便民店 鼓励便民网点开进地铁医院、探索厢式智能便利设施等完善便民服务、支持便民店搭载销售书报药品......近日,北京市商务局联合多部门印发了《北京市便民店建设提升三年行动计划》,北京市便民店建设再迎政策利好。 【详细】