延庆一男子因阻碍公交车正常运行被行政拘留5日

2019年08月28日09:33  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月28日电 据北京市公安局延庆分局官方微博@延庆警方消息,8月25日14时许,王某某(男,27岁)在乘坐919路公交车时,购买了从延庆体育场小区到西三旗桥南的车票,途中,该人欲提前在妫水北街南站下车并要求退票,司乘人员依据相关规定予以拒绝。王某某遂辱骂司乘人员,车辆到站后阻碍公交车关门,影响车辆正常行驶。目前,王某某因扰乱公共交通工具上的秩序,被延庆公安分局依法裁决行政拘留5日。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

奋力谱写新时代首都发展新篇章
 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。70年前,新中国宣告诞生并定都北京,标志着这座古老而伟大的城市掀开了崭新一页。70年来,首都北京发生了翻天覆地的沧桑巨变。
【详细】奋力谱写新时代首都发展新篇章 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。70年前,新中国宣告诞生并定都北京,标志着这座古老而伟大的城市掀开了崭新一页。70年来,首都北京发生了翻天覆地的沧桑巨变。 【详细】