北京市级机关第二批搬迁工作已启动建设 涉及3万多名干部

2019年08月28日09:08  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月28日电 据北京市委组织部官方微信“北京组工”发布的文章透露,市直机关工委相关负责人在介绍市级机关搬迁工作时表示,第一批市级机关搬迁涉及35个部门、165个单位、1.2万余名机关干部,实现了平稳搬迁、节俭搬迁。第二批搬迁包括3万多名干部,相关工作已经启动建设。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

奋力谱写新时代首都发展新篇章
 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。70年前,新中国宣告诞生并定都北京,标志着这座古老而伟大的城市掀开了崭新一页。70年来,首都北京发生了翻天覆地的沧桑巨变。
【详细】奋力谱写新时代首都发展新篇章 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。70年前,新中国宣告诞生并定都北京,标志着这座古老而伟大的城市掀开了崭新一页。70年来,首都北京发生了翻天覆地的沧桑巨变。 【详细】