北京今日最高气温33℃ 紫外线强需注意补水防晒

2019年08月27日09:20  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月27日电 据北京市气象局官方微博@气象北京消息,北京市气象台27日6时发布天气预报:今天白天晴间多云,早晨东部有轻雾或雾,北风2、3间4级,最高气温33℃;夜间晴间多云,北风2级转3、4级,最低气温20℃。未来两天以晴到多云为主,紫外线强,外出注意补水防晒;近期花粉浓度偏高,易敏人群出行请做好健康防护,远离花草繁茂地区。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

奋力谱写新时代首都发展新篇章
 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。70年前,新中国宣告诞生并定都北京,标志着这座古老而伟大的城市掀开了崭新一页。70年来,首都北京发生了翻天覆地的沧桑巨变。
【详细】奋力谱写新时代首都发展新篇章 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。70年前,新中国宣告诞生并定都北京,标志着这座古老而伟大的城市掀开了崭新一页。70年来,首都北京发生了翻天覆地的沧桑巨变。 【详细】