Wiley与中国外文局教育培训中心将共同开发在线学习产品

2019年08月22日15:34  来源:人民网-北京频道
 

8月22日,Wiley与中国外文局教育培训中心在第26届北京国际图书博览会上举行了战略合作签约仪式。

作为创新性教育解决方案在中国市场的一大实践,8月22日,Wiley与中国外文局教育培训中心在第26届北京国际图书博览会暨第16届北京国际图书节举行了战略合作签约仪式。中国外文局教育培训中心教学副总监、国际传播培训部主任方芬,中国外文局教育培训中心翻译培训部副主任、中国外文局新达雅学校校长陈中锋,中国外文局教育培训中心特聘教授、全国高端应用型翻译人才培养基地专家委员会委员董建群,中国外文局新达雅学校教务部主任翟利娟,Wiley中国区市场总监王赫以及Wiley产品与业务合作经理辛欣出席了本次签约仪式。

Wiley作为在英语市场被广泛认可的教育品牌,旗下拥有一系列在线学习平台以及横跨商科、会计、金融、计算机网络等多学科的在线学习产品。本次,Wiley与中国外文局教育培训中心表达了在数字化教育解决方案、在线学习产品开发合作等方面建立长远合作关系的意愿,双方将充分发挥彼此的资源优势,助力数字化时代的知识获取。

Wiley中国区市场总监王赫在致辞中提到:“知识的获取在数字化时代的今天已经发生了天翻地覆的变化,Wiley会拥抱变化,把十几年来积累的在线教育的经验在中国市场进行实践。本次和中国外文局教育培训中心的合作就很好的诠释了这一愿景。Wiley一定会充分发挥自身在在线学习体验设计及技术上优势,为本次新产品开发保驾护航。”

中国外文局教育培训中心教学副总监、国际传播培训部主任方芬表示:“我们看重Wiley在科研及教育领域良好的声誉,以及近年来在在线学习产品开发上的所取得的成果。在线学习已经不是新鲜事物了,在降低知识获取的门槛的同时,还是要保证最终的学习效果。Wiley始终坚守高质量的承诺,对于‘在线学习体验设计’也是如此,这是Wiley的优势。和Wiley的合作,我们有信心让好的内容、通过好的且有效的方式传播给我们广大的年轻人。”

中国外文局教育培训中心特聘教授、全国高端应用型翻译人才培养基地专家委员会委员董建群在致辞中也表达了对本次合作的期待。他提到:“数字时代知识的传播已经发生了天翻地覆的变化,此次与Wiley的合作势在必行。Wiley在在线学习领域具备强大优势,我们对这次合作充满了信心。”

据悉,本次双方合作开发的在线教育产品将有望在1年内上市,新的产品将为更广大的青年及大学生群体获取知识提供便利。

本届图书博览会于8月21日在中国国际展览中心新馆开幕,Wiley亮相东一馆,全方位展示了代表国际领先水平的优秀科学技术、教育出版成果与学术服务前沿;同时,也展现了在数字化时代中一些开拓性与创新型的教育及学习解决方案。 

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

看“回天行动”一年带来哪些变化
 去年8月16日,北京市发布实施《优化提升回龙观天通苑地区公共服务和基础设施三年行动计划(2018-2020年)》,一年来,回天地区到底发生了哪些喜人的变化?
【详细】看“回天行动”一年带来哪些变化 去年8月16日,北京市发布实施《优化提升回龙观天通苑地区公共服务和基础设施三年行动计划(2018-2020年)》,一年来,回天地区到底发生了哪些喜人的变化? 【详细】