2019(第十四届)品牌年度人物峰会新闻发布会在京召开

2019年08月21日15:18  来源:人民网-北京频道
 

8月20日下午,品牌联盟在北京召开了2019(第十四届)品牌年度人物峰会新闻发布会。据悉,2019(第十四届)品牌年度人物峰会首次提前4个月开启了筹备工作,定于12月18日在北京国际饭店举办,将以更严格的评选机制、更公信的权威榜单、更广泛的合作机遇、更实效的品牌视角向大家展示一个全新的年度人物峰会。

发布会现场

品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长王永提到,本次峰会以“谁为中国赢得尊敬”为主题,将围绕品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献四大核心元素,推选出十大品牌年度人物。2019年是新中国成立70周年,处在这一重要的历史节点,本次峰会特别设立了“中国品牌70年70人”榜单和“中国行业品牌70年70人”榜单,向为中国赢得尊敬的品牌建设者们致敬。此外,大会也将首次发布“中国品牌人物500强”榜单。 

榜单的发布是本次峰会的重点,“文化品牌70年70人”榜单负责人王鹏用品牌思维讲述了品牌、企业与个人的关系。“公益品牌70年70人”榜单负责人杜鹃以文化性、精神意义、故事性、舆情的特征讲述了品牌与公益的关系。

王永表示,组委会计划通过品牌之旅、品牌人物进高校、品牌人物访谈等系列活动,进一步扩大活动的影响力,更好的发挥品牌人物的号召力,也通过品牌之旅和闭门交流活动促进品牌人物之间的深度链接和互相提升。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

看“回天行动”一年带来哪些变化
 去年8月16日,北京市发布实施《优化提升回龙观天通苑地区公共服务和基础设施三年行动计划(2018-2020年)》,一年来,回天地区到底发生了哪些喜人的变化?
【详细】看“回天行动”一年带来哪些变化 去年8月16日,北京市发布实施《优化提升回龙观天通苑地区公共服务和基础设施三年行动计划(2018-2020年)》,一年来,回天地区到底发生了哪些喜人的变化? 【详细】