中国科技馆限流参观 推行网络实名预售票

2019年08月17日08:50  来源:北京青年报
 
原标题:中国科技馆限流参观 推行网络实名预售票

  本报讯(记者 雷嘉)暑期试行限流一个多月后,中国科技馆宣布今后将继续常态化地实施限流参观政策,大力推进实名制网络预售票。

  中国科技馆于7月10日起试行限流措施,一个多月以来,展厅内参观秩序得到了有效改善。暑期过后,中国科技馆将继续常态化实施限流参观政策,大力推进实名制网络预售票,自8月20日起位于西广场的人工售票窗口将暂停售票服务。

  公众可以在中国科技馆官网及官方公众号“中国数字科技馆”购票,预售门票提前7天发售,所有门票售完即止。观众也可以在网络有余票的情况下,于参观当天在现场使用手机扫码购票。实名制购票需要使用身份证验证入场,请每一位购票观众,包括小朋友都要带好身份证件,以便顺利入场。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

看“回天行动”一年带来哪些变化
 去年8月16日,北京市发布实施《优化提升回龙观天通苑地区公共服务和基础设施三年行动计划(2018-2020年)》,一年来,回天地区到底发生了哪些喜人的变化?
【详细】看“回天行动”一年带来哪些变化 去年8月16日,北京市发布实施《优化提升回龙观天通苑地区公共服务和基础设施三年行动计划(2018-2020年)》,一年来,回天地区到底发生了哪些喜人的变化? 【详细】