私拆院墙建商铺 东城区和平里街道拆除120平米违建

2019年08月13日12:07  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月13日电 8月12日,东城区和平里城管执法队、派出所、工商所、食药所等部门组成专项执法小组,启动对安外大街乙80号院的拆违封堵工作。

据了解,安外大街乙80号院1层住户私自拆除院墙,向街打开门脸并向外扩建成商铺。本次行动将对违规打开的铺面进行拆违封堵,涉及8个铺面,面积约120平方米,违规灯箱、广告牌匾也将一并拆除。拆违工作完成后,将按照原有规划回复原状。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

当冬奥会遇上炫酷工业风!看首钢华丽变身
 2016年5月冬奥组委的入驻,让首钢园区迎来了转型发展中千载难逢的历史机遇。工业遗存和冬季运动的结合,使首钢将成为全世界独一无二的冬奥遗址。
【详细】当冬奥会遇上炫酷工业风!看首钢华丽变身 2016年5月冬奥组委的入驻,让首钢园区迎来了转型发展中千载难逢的历史机遇。工业遗存和冬季运动的结合,使首钢将成为全世界独一无二的冬奥遗址。 【详细】