北京下周一阵风可达7级 中后期天气较好

2019年08月11日10:33  来源:新京报
 
原标题:下周中后期天气较好

  预计未来一周,周一周二天空云量较多,且地面北风明显,尤其周一阵风可达7级;中后期是晴到多云天气,体感干热,要比湿热舒服很多。最高气温在此期间为30-34℃之间,最低气温在21到24℃,可见除了中午前后较热外,早晚还是相对凉爽的。总之,未来一周前期外出需注意防风,中后期好天气多,利于出行和户外活动。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

当冬奥会遇上炫酷工业风!看首钢华丽变身
 2016年5月冬奥组委的入驻,让首钢园区迎来了转型发展中千载难逢的历史机遇。工业遗存和冬季运动的结合,使首钢将成为全世界独一无二的冬奥遗址。
【详细】当冬奥会遇上炫酷工业风!看首钢华丽变身 2016年5月冬奥组委的入驻,让首钢园区迎来了转型发展中千载难逢的历史机遇。工业遗存和冬季运动的结合,使首钢将成为全世界独一无二的冬奥遗址。 【详细】