超强台风“利奇马”已致浙江28人死亡20人失联

2019年08月11日11:24  来源:人民网浙江频道
 
原标题:超强台风“利奇马”已致浙江28人死亡20人失联

  2019年8月11日08时卫星云图

  人民网杭州8月11日电 (张丽玮)今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)的中心于8月10日凌晨1时45分在浙江省温岭市城南镇登陆,登陆时中心附近最大风力有16级(52米/秒),中心最低气压930百帕。

  10日22时,超强台风“利奇马”中心位置位于江苏省金亭镇太湖境内,正式离开浙江境内。

  据统计,截至8月11日6时30分,超强台风“利奇马”已致浙江省28人死亡20人失联。其中,永嘉县22人死亡、10人失联,临安3人死亡、4人失联,乐清3人死亡、3人失联,临海3人失联。

  目前,浙江省各地搜救工作还在紧张进行中。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

当冬奥会遇上炫酷工业风!看首钢华丽变身
 2016年5月冬奥组委的入驻,让首钢园区迎来了转型发展中千载难逢的历史机遇。工业遗存和冬季运动的结合,使首钢将成为全世界独一无二的冬奥遗址。
【详细】当冬奥会遇上炫酷工业风!看首钢华丽变身 2016年5月冬奥组委的入驻,让首钢园区迎来了转型发展中千载难逢的历史机遇。工业遗存和冬季运动的结合,使首钢将成为全世界独一无二的冬奥遗址。 【详细】