2019中国长城国际摄影周开幕 巨幅长城照亮相八达岭

2019年08月09日07:09  来源:北京青年报
 
原标题:巨幅长城照亮相八达岭

  昨天,2019中国长城国际摄影周在八达岭长城脚下拉开帷幕。该摄影周是国内首个以长城命名的国际大型摄影活动,同时也是北京长城文化节的首场活动。据悉,此次摄影周持续一个月的时间,设有七大主题展,展品数量之大、内容覆盖面之广在八达岭景区尚属首次。

  文/本报记者 赵婷婷 摄影/本报记者 袁艺

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。
【详细】北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。 【详细】