多名专家问诊“回天地区”交通 出谋划策便利市民出行

2019年08月09日10:55  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月9日电 据北京市昌平区官微消息,回天地区的交通治理是个老生常谈的话题,要理清交通拥堵的症结,才能有效缓解“出行难”问题。

近日,“回天之路——以人为本与区域活力”沙龙举行,围绕回天地区慢型系统的设计思路是什么、北苑枢纽建设情况如何了等问题, 来自自然科学界和社会科学界的专家们纷纷为辖区的交通发展建言献策,力争逐步缓解回天地区的交通矛盾。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。
【详细】北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。 【详细】