回龙观体育文化公园本月开放 南区场馆计划年内开工建设

2019年08月08日09:49  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京8月8日电 据北京市昌平区官微消息,回龙观体育文化公园将如期开放,根据规划,公园共分为北区景观改造项目和南区场馆建设工程两期实施。目前,北区已大部分完工,有望在8月中旬开放,南区场馆建设工程计划年内开工。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。
【详细】北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。 【详细】