TFBOYS六周年演唱会倒计时,发文呼吁粉丝遵守秩序

2019年08月08日17:58  来源:新京报
 
原标题:TFBOYS六周年演唱会倒计时,发文呼吁粉丝遵守秩序

  新京报讯 距离8月10日即将在深圳举行的TFBOYS六周年演唱会仅有两天,8月8日,TFBOYS官方微博及三位成员均发布了演唱会注意事项:为了能够顺利和大家见面,有几个“不”要说给大家:有票的大家不聚集,不应援,不携带灯牌等易燃易爆危险品进入场馆;没有票的大家可以通过直播和我们一起过生日。


  而早在前一日,TFBOYS官微及三位成员就已发布过注意事项:今年我们提前了演唱会入场时间,四点可以开始检票,请大家五点半前到场,不要携带行李,快速入场。为了演唱会顺利举办,我们恳请大家:不要在场馆周边聚集,不夜排,不带灯牌,不应援;若场外发生滞留,且出现不配合工作人员疏导的情况,我们将配合有关部门,处理相关人员。没有票的朋友们请不要到场外聚集,请通过视频直播观看。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。
【详细】北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。 【详细】