北京金控集团"不忘初心、牢记使命"活动聚焦树立正确金融价值观

2019年08月07日16:22  来源:人民网-北京频道
 

8月1日,北京金融控股集团(以下简称“北京金控集团”)开展“不忘初心、牢记使命,树立北京金控集团正确的金融价值观”大讨论演讲活动(以下简称“演讲活动”),主要通过党委书记讲党课、党员撰写心得体会、党支部大讨论、分享式演讲等环节,引导全体员工关注和思考金融价值观,最终达成共识,将凝炼成具有北京金控集团特色的金融价值观。

来自北京金控集团7个党支部的7位代表给全体员工带来了精彩的演讲,有的从对“不忘初心、牢记使命”主题教育的感悟出发,阐述金融价值观;有的从北京金控集团的使命和发展愿景出发,提炼正确的金融价值观;有的受党委书记讲党课的启发,展示对金融价值观的独特思考。

集团党委书记、董事长范文仲指出,开展此次演讲活动,既是集团主题教育工作的特色之一,也是凝聚精气神的途径之一,通过对集团企业文化的深入探讨,达到了统一思想、凝聚共识的预期效果,这对作为初创企业的北京金控集团具有重要意义。“北京金控集团的金融价值观是集团的品牌标识和遗传密码,要把好的金融价值观融入集团发展的始终,深埋在我们的思想里,体现在具体的工作中,今后不管拓展到什么领域、人员有多少变化,北京金控集团的初心还在,金融价值观的影响还在。”范文仲表示,北京金控集团的每一位员工都要在工作中践行,在工作中创新,做集团价值观的代言者、践行者和传播者。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。
【详细】北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。 【详细】