北京野生动物园猛兽体验区升级

2019年08月06日07:13  来源:北京青年报
 
原标题:北京野生动物园猛兽体验区升级

  历经一年多的建设,北京野生动物园“升级版”猛兽体验区于日前正式对游客开放。北京青年报记者了解到,占地面积约300亩的“升级版”猛兽体验区与原来相比,更加真实地还原了猛兽的原始生存环境,提高了动物福利。此外,北京野生动物园首次引进40辆野生动物观光车,不仅可以“水陆两栖”,丰富游客的参观体验感受,而且车身采用高强度钢材,强度是普通钢材的3倍,安全性更高。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。
【详细】北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。 【详细】