乔家大院景区被取消5A后续:暂停运营10天 进行整改

2019年08月06日17:31  来源:新京报
 
原标题:乔家大院景区被取消5A后续:暂停运营10天 进行整改

  8月6日,祁县县委宣传部发布通告称,乔家大院景区暂停运营10天,尽快完成景区出口市场、停车场整改等工作。7月31日,乔家大院景区被文旅部取消“5A级景区”招牌。8月1日,山西祁县文旅局回应称,将对景区进行全面整改,力争重新达到5A评估标准,同时启动调查问责程序,对相关责任人严肃问责。8月17日起,乔家大院将正常对外开放。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。
【详细】北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。 【详细】