吴京可能参演《速激》外传续集 强森专门为他改剧本

2019年08月06日17:01  来源:新京报
 
原标题:吴京可能参演《速激》外传续集,强森专门为他改剧本

  新京报讯 (记者 李妍)8月6日,道恩·强森在接受媒体采访时透露,曾经邀请吴京参演《速度与激情:特别行动》。强森表示,自己一直期待与其他动作影星合作,而他与吴京几年前就已认识并成为好朋友。强森在《速度与激情:特别行动》筹备阶段就已邀请吴京参演,但始终没有合适的档期。据悉,强森已再邀请吴京参演《速激》外传的续集,并特别为吴京准备了符合他风格的剧本。

  吴京在《战狼》系列中扮相。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。
【详细】北京大栅栏:600岁老胡同焕发“新生态” 通过旧城改造计划,杨梅竹斜街多了很多关键词:政府主导与市场运行、保护历史与复兴文化、内生驱动与开放跨界……这些新兴的词汇让这条短短496米的街巷焕发“新生态”。 【详细】