2019“降噪”VI系列音乐会8月底举行 零点乐队HAYA乐团将献唱

2019年07月31日08:45  来源:人民网-北京频道
 

零点乐队。

7月30日下午,由北京市演出有限责任公司出品制作的2019“降噪”VI系列音乐会新闻发布会在正见阳光艺术生活中心肆零零剧场举行,这也是“降噪”品牌演出时隔一年后即将重新回归演出市场。今年“降噪”VI邀请了零点乐队、HAYA乐团、打扰一下乐团共同在夏末“降噪”,系列音乐会演出将分别于8月30日、8月31日登陆北展剧场。

据悉,“降噪”品牌是由北演、乐视、六艺于2013年7月创建的摇滚不插电演出品牌。2015年起北演对“降噪”品牌进行升级,推出“降噪”摇滚民谣系列音乐会,至今已经成功举办五届。“降噪”系列音乐会一直以精雕细琢的音乐会形式,真实还原音乐本身的魅力,为歌迷带来超品质的视听体验。

HAYA乐团。

2019“降噪”VI在参演嘉宾遴选与音乐品类上进行了创新,首次纳入世界音乐HAYA乐团,携手国内优秀摇滚乐队——零点乐队、打扰一下乐团,三组风格迥异的音乐势力群聚“降噪”,完美融合摇滚与世界音乐的音乐风格,从摇滚到世界音乐无一不展现着原创音乐的多元性和融合性,突出“降噪”的国际化、民族化、现代化。

作为成立于1989年的中国老牌流行摇滚乐队,零点乐队的音乐之路见证了中国流行乐坛30年的风雨变迁。此次与“降噪”品牌合作30周年专场音乐会,零点乐队精心设计了四大环节,打扰一下乐团还将作为助阵嘉宾,与同门前辈共同呈现精彩的音乐现场。因《我是歌手第四季》,让更多观众们认识到了世界音乐组合——HAYA乐团,HAYA乐团已经连续获得三次台湾金曲奖最佳跨界音乐奖,8月31日的现场,将是HAYA三年以来在北京的首场音乐会。

 

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】