东四街道周末大扫除扫出清末“宝贝”

2019年07月30日10:18  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月30日电 据北京市东城区官方微博,上周六,东四街道和往常一样开展周末卫生大扫除。这也是街道自2016年以来,连续开展的第153次周末卫生大扫除了。在东四七条87号院,志愿者们发现了两扇颇有年头的隔扇门。经古建专家马炳坚初步鉴定,这是清末的东西,规制较高。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】