北京迎大雨 工人冒雨排水

2019年07月29日07:48  来源:北京青年报
 
原标题:冒雨排水

  昨晚,本市大部地区迎来降雨。据市气象台统计, 昨天17时至21时,全市平均降水量10.9毫米,其中城区平均降水量20.2毫米,西南21.7毫米,东南8.9毫米,西北3.5毫米,东北0.5毫米,最大降水量出现在门头沟李家庄村,为94.3毫米。据气象部门预计,此次降雨自西向东逐步推进,全市主要降雨时段为28日后半夜至29日傍晚,对早高峰出行影响较大。全市累计雨量预计将达到中到大雨级别,局地暴雨。受降雨影响,今天白天气温预计将下降至29℃左右。图为昨天22时许,北京青年报记者在通州滨河中路铁道桥下看到,为防积水,工作人员冒雨放置排水管线。

  文/本报记者 赵婷婷 摄影/本报记者 黑建军

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】