北京中招补录开始统一录取结果可查

2019年07月29日08:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月29日电 根据北京教育考试院安排,昨日中午12点,考生可通过北京教育考试院官网(www.bjeea.cn)查询北京中招统一录取结果。目前,北京教育考试院官网已公布2019年北京市中招参加补录的学校名单。2019年北京市中招补录也于昨日开始,参加补录的考生可于7月28日至7月30日持“补录考生登记表”申请补录。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】