西城区百姓戏剧展演“文化走基层”戏剧进党支部赠票活动举行

2019年07月28日11:18  来源:人民网-北京频道
 

7月23日,北京市西城区文化和旅游局和中国联通北京分公司消费互联网中心共同举办2019西城区百姓戏剧展演“文化走基层”戏剧进党支部赠票仪式。

赠送话剧《未完待续》演出票

2019年是西城区百姓戏剧展演的第六个年头,在喜迎新中国成立70周年之际推出“百场惠民演出活动、百场戏剧普及活动”的双百活动。本届百姓戏剧展演特设六大板块、十项系列活动、四大特色演出、特色活动三项、一个舞台原创剧目,为观众呈现35剧118场演出活动,179场戏剧普及活动。全部发放免费门票,活跃文化市场。

7月23日上午,北京市西城区文化和旅游局领导带领话剧《未完待续》剧组、慰问演出微型剧《家庭会议》剧组,京剧《沙家浜》剧目演职人员一行20余人,来到中国联通北京分公司消费互联网中心,进行现场慰问演出。

中国联通北京分公司消费互联网中心副总经理李虎在致词中表示,活动举办日恰逢大暑节气,感谢西城区文化和旅游局的领导和慰问演出团队冒着酷暑,顶着烈日,为北京联通送来精彩慰问演出。北京市西城区文化和旅游局“文化走基层”活动接地气、惠民众。中国联通北京分公司真诚希望和西城区文化和旅游局在今后的工作中就双方的业务领域和资源优势,展开深度合作,共同为西城的广大市民提供更加丰富多彩的文化惠民活动,提供更惠民贴心的通信优质服务。

北京联通消费互联网中心为丰富首都百姓文化生活并为百姓生活提供便利,联合广电和网络视频资源为用户提供可支持143路直播、57路回看时移功能的网络电视IPTV,并以北京114品牌为基础构建涵盖“医食住行娱”的全方位北京本地生活服务平台,在传统便民查号服务的基础上,陆续承接了北京市卫健委的114预约挂号服务,提供集电话预约、网络预约为一体的综合性统一预约诊疗服务,并联合北京市交管局提供114挪车等政府公益便民类项目。

话剧《未完待续》剧照。

西城区百姓戏剧展演“文化走基层”戏剧进党支部活动为北京联通带来的是话剧《未完待续》,该剧自2007年首演,十余年演出近200场:北京、上海、新加坡、台北、桃园、高雄、深圳、广州、西安、重庆、杭州、苏州、沈阳、长春……所到之处,受到观众一致好评。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。
【详细】地铁延时:"看得见"的便利"看不见"的坚守 为发展夜间经济,为“夜京城”提供交通保障,从7月19日开始,每逢周五、周六北京地铁1号线、2号线延长运营时间,两条线路在延长运营时段发车间隔均为10分钟。 【详细】